Transformasi Nenek 60 Tahun Dimake-Up Seperti Anak D4ra, Hilang Terus Kedvtan

Hasil seni seorang jurumekap dari Indonesia menarik perhatian ramai apabila berjaya mengubah nenek tua menjadi anak d4ra. Kulit muka nenek berusia 60 tahun yang asalnya berkedvt menjadi teg4ng dan anj4l.

Jurusolek, Ari Izam menerusi Instagram berkongsi hasil solekan sebelum dan selepas. Memang hebat!

Permintaan daripada pengikut Instagram

 

View this post on Instagram

 

Hai gengz! Nah kalau ini versi before & after full makeup matanya gengz, pastinya kerana sudah aku apply skot jaring ba laba laba tak iye yang aku dapatkan dari @properbeauty.id , ketika aku mereparasi total look matanya itu super duper dipermudah beng beng dah, sebetulnya untuk case kelopak mata “JENGGER AYAM” *kerana sudah meleot leot makanya kita sebut saja kelopak “JENGGER AYAM”🤫 begini tuh lebih baik kita apply eyeshadow serba matte aja biar si keriput tersamarkan, tapi untuk menegaskan bahagian yang sudah di pasang skot tape ba laba laba tak iye ituh, makanya aku pasang sedikit ter glitter tak iye supaya terlihat dibahagian itulah skot tape nya terpasang, dan ketika proses makeup beres “KELAR DAH TUH STATUS SI NENEK” auto perawan pokokna mah😁 trus untuk bulu mata pastinya @cillialash seri ariizam 1.0 dunk😘 . Nah dari caption diatas, maka aku buat pertanyaan, siapa nama suami model gadis usia dini ini? 😂 . #ariizam #ariizammakeup #makeup #makeupartist #mua #muaindonesia #mualampung #muajakarta #muabandung #muamedan #muamakasar #skotchtape #skotmata #makeupmata #eyemakeup #makeuptutorial #makeupclass

A post shared by ARI IZAM (@ariizam) on

Memetik laporan Kosmo, pada awalnya dia diminta oleh peminat untuk mengubah wajah nenek tua kepada anak d4ra. Salah satu teknik solekan yang digunakan adalah gam kertas bebas t0ksik untuk menutup tekstur kening model yang berkedut.

Selain itu, sebelum memakai foundation, dia menyapukan gel untuk mengelak kulit daripada kering.

Lihatlah hasilnya!

 

View this post on Instagram

 

Hai gengz! Menurutmu bagian mana yang paling merubah wajah nenek ini? . Kali ini aku makeupin lagi NENEK VIRAL di youtube channel ARI IZAM kemarin, nah kalau ini cerita makeupnya mau buat resepsi pernikahan sang NENEK VIRAL😁 . Kak kok kulitnya jadi kencang? Kak kerutanya kemana? Kak kok tahi lalatnya hilang? Kak kok tangannya mulus? Kak fotonya editan ya? . Udah dari pada banyak pertanyaan mubazir, mending tunggu tayang perdana video tutorial “MAKEUP RESEPSI NENEK UMUR 60 TAHUN” di youtube channel “ARI IZAM” besok JUM’AT 17-07-20 jam 2 siang..😘 . #ariizam #ariizammakeup #youtube #youtubetutorial #makeuptransformation #makeuptransformations #transformasimakeup #beforeandafter #beforeafter #makeupclass #makeupinspiration #makeupinspo #makeupideas #makeupidea #mualampung #mua #makeupartist #muaindonesia .

A post shared by ARI IZAM (@ariizam) on

 

View this post on Instagram

 

Hai gengz! Jadi ini adalah foto before after makeup tutorial yang lagi viral di youtube channel “ARI IZAM” itu loh.. *Link videonya ada di bio! Banyak yang komen dikira penipuan publik karena model afternya diganti alias bukan orang yang sama,😂 trus ada yang komen juga kalau model after nya masih muda karena tangannya mulus gak ada keriput! (padahal pakai tehnik siluman “TANGAN DIBALIK KAIN TILE” biar keriput tersamarkan)🤣 . Kalian percaya gak gengz kalau ini orang yang sama?😎 . #ariizam #ariizammakeup #youtube #youtubetutorial #makeuptransformation #makeuptransformations #transformasimakeup #beforeandafter #beforeafter #makeupclass #makeupinspiration #makeupinspo #makeupideas #makeupidea #mualampung #mua #makeupartist #muaindonesia .

A post shared by ARI IZAM (@ariizam) on

Apa Pendapat Anda? Dah Baca, Jangan Lupa Komen Dan Share Ya. Terima Kasih!

Jangan Lupa Juga Untuk Follow Kami di @Kecoh Habis

Sumber : Detik.com , Kosmo

PERHATIAN: Pihak KECOH HABIS tidak akan bertanggungjawab langsung ke atas komen-komen yang diberikan oleh pembaca kami. Sila pastikan anda berfikir panjang terlebih dahulu sebelum menulis komen anda disini. Pihak KECOH HABIS juga tidak mampu untuk memantau kesemua komen yang ditulis disini. Segala komen adalah hak dan tanggungjawab anda sendiri

Be the first to comment on "Transformasi Nenek 60 Tahun Dimake-Up Seperti Anak D4ra, Hilang Terus Kedvtan"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*